• 22

    May

    DO 4 FUN

    Nah kalau salah satu acara favorit saya di yaitu. Pokoknya seru banget and bikin ngakak abis deh,keren pula ide2 dari team-team yang super duper gokil nya. Sumpah deh kreatif nye ga ketulungan..!!!! Apalagi pas banget weekend acaranya, rilex to refresh our mind setelah 5 hari pegel-pegel ria sama kerjaan. Nah, ini dia yang ditunggu-tunggu kalo malem. Sunday-Monday, 19.30 WIB exactly. Then, yang paling seru tuh kalo udah ada yang k...
  • 15

    Sep

    GO GREEN & SAVE THE EARTH!!!!!!!!

    Go Green and Save The Earth! Those words are very often to be heard. We view that our earth is getting older. Something that is getting older will decrease the quality same as our Earth too. Lets imagine! The Old Earth is something that support us to be alive there but as the older Earth as the increase everything, more industrial, more a harm product for the Earth and others. The air is coated by Ozone that protect us from the UV (Ultraviolet) that danger for our skin and also our life.
  • 15

    Sep

    KEEP A HEALTH

    KEEP A HEALTH!! Look!! Its so poor when we looked at around us. The trash is everywhere then they are ready to attack us. How come??!! Ya because it makes some disasters for us. Let me take a case in the school, one of a thousand case. In front of school, the trash is lying there not on the recycle bin. The fly dragon fly through them. Oooppsss….the fly dragon is looking for a place to land. Ya, then finally they landed up the food. The food is something that can be a place to clean their dirty feet. Imagine! Their feet touched the trash and take some germs for human especially for students. There are so many dirty place with the trash, many countries, many cities, many houses, and everywhere. For example, India, Srilanka, and also INDONESIA. Lets see environment around us! School i
  • 15

    Sep

    THE KEY OF SUCCESS

    First, Lets think about the meaning of success?! Do you know what the meaning is? Some people think or make a conclusion, the success is when we got our target. Do you think, it seems like that? In my opinion, The success is when we got something valuable that given a meaning for us and how much we can thank to ourselves what weve got. Why?????? Because we feel acceptance whatever weve done, then we feel success even though we failed. The failed is a beginning to be a success then, we got much knowledge ways to be a success. The point of success is ourselves, when we look up from the bottom so we never become a success person (we feel so ashamed to ourselves). If we are down to earth, so we feel so lucky next we can say Im a success person, and Ill be better then now. The success is depe
  • 8

    May

    Ku Ingin Ungkapkan Hati

    PeRLiHATkn jiKA lgt bRMuram dURja kARna cinTA… PeRLihatkn saaT hti brgetir krn luka bAK petir menyapa jiwa… PeRLiHATkn hT y sdg mer0nta_r0nTA,krn piLU meliHAT jiwaNYa y rETAk… MeNJEriit,MerINTih,, mata berbinar,nanar,beruRAi air maTA dgn jiwa y terlunta_lunta,,, adakah y bisa meNGUraikn bGAimana ht y Tlah hNCUr??! Adakah y bisa meMAhami bGAimana jiwa trcAbik_cAbik?!! *Jika aKU bisa meNGUraikn dan memahami smuanya,pzti kU aKn coBa meliHAT sURga kePEdiHAN luka…. Apa y Q sbuT sURGA kepeDIhan luka??!! Aku benci,sAat sMUa muDAh daTANg dan pERgi… SmUA itUh y mMBUat ht in rAPUh…
  • 8

    May

    Cintanya Bukan Khayalan

    Dia yang terdiam bertempat di hatinya Bergumam malu berkata cinta Hati berkedip mengisyaratkan bahagia Berharap jiwa menjadi satu selamanya Dia yang tersenyum mengikat tulus Berbisik rindu pada rembulan Diam itu kini tlah berhembus Kilauan cinta tergambarkan Bukanlah ia yang terbungkam cinta Namun ia yang bungkamkan lara Tergambar indah pahatan senyum Antara jiwa dan hati kedua cinta Ada api yang membuncah Namun air siap memecah Bertatap satu sama lain Jiwa yang kurang adalah hati yang berlebih Mengerti untuk coba memahami Karena hidup tak slalu berpadanan Dan ia menjabatku untuk kebahagiaan Cinta dalam takdir kan slalu menjadi misteri Namun tangan dan mulutnya tak kan terhenti Meyakinkanku bahwa cintanya bukan khayalan Created by Rani Ratnaningsih
  • 9

    Dec

    Here I am (Song Lyryc)

    Here I am By : Bryan Adams Here I am, this is me Theres nowhere else on Earth Id rather be Here I am, Its just me and u Tonight we make our dreams come true Its a new world, its a new start Its alive with the beating of young hearts Its a new day, its a new plan Ive been waiting for you Here I am Here we are, weve just begun And after all this time, our time has come Yeah, here we are, still going strong Right here in the place where we belong OOOO..Its a new world, its a new start Its alive with the beating of young hearts Its a new day, its a new plan Ive been waiting for you Here I am Here I am Yeaahhh,,, Waiting for you Here I am, this is me Theres nowhere else on Earth Id rather be Here I am, Its just me and u Tonight we make our dreams come true OOO.Its a new world, its
  • 18

    Nov

    No Title

    Tiada henti cinta yang sejuk itu mengalir dalam muara jiwaQ.. Tiada henti perhatian kasih berirama itu membuatQ berdendang.. Tiada henti lukisan senyum itu melelehkan kekerasan hatiQ.. Hanyalah engkau bintang dipucuk kalbu.. Melihat jiwamu yang tersentuh pisau hatiku.. Aku teriris namun kau tetap tersenyum ikhlas.. Kau yang selalu berjalan menuntunku mengalasi kakiku.. ketika ku berjalan dalam serpihan baja panas.. Aku ‘kan titipkan kalimatku untukmu.. Aku yang bertopeng dengan kebodohan masa lalu.. Tak kan lagi ku bertopeng dengan kesakitan itu denganmu.. Karna senyum itu kembali karnamu.. Hanyalah jantung ini sebuah perpisahan uluran tanganmu.. Selama itu aku ‘kan menjaga katup cintaku untukmu.. Kau yang tak bisa ku gambarkan dengan kata indah Namun akan kulukiskan dengan
  • 25

    Oct

    Satu Cermin Dengan Jiwa Yang Sama

    Bersandar disudut menumpu pada bayang lalu Bersembunyi dari cahaya simpulkan asa Sesaat ku terhenyak, uluran tangan memintaku terbangun Tak bisa ku bertumpu untuk berdiri kaupun kakiku…. Setitik cahaya yang terangi seruang jiwa Memberiku arti tulus yang dulu terbuang Belalakan mataku bahwa cahaya itu bukan ruang hampa Dan aku tak kan berada dlam kabut yang menggulung Karena kau yang menanam tawa Karena kau sentuhan jiwa penuh makna Senyum bagiku sendiri, syarat bahagiamu Karena jiwaku cerminan hatimu Berhadapan dengan beda tapi satu cermin Satu kaca dengan jiwa yang sama Dan kini bukan sudut gelap tempat sembunyiku Tapi dalam hatimu aku bersembunyi Karena hanyalah engkau Tempat ternyaman untukku bersandar
  • 21

    Oct

    Pilunya Jiwa Yang Terabaikan

    Peduli setan… Mereka yg mempermainkan tawa Dgn menancap luka Tawa terbahak dialasi luka yg membara Biar…Biarkan mereka.. Menghapus lukaku dgn belatinya Darah mengalir dalam tawa Neraka berada di dlm surga Mereka yg tertawa,terdgr riak suara bhagia Aku yg meronta,,tak jua d dgr pilunya jiwa aku,seolah hanya mainan lara jiwa hanya “diam”,sesak d penjara jiwa Sementara itu… Mereka memainkan nada pilu jiwa, Mereka tertawa riang mendengarnya Tapi,mereka tuli mendengar jeritan lukaku UNTUK.. Mereka yg bermain dgn tawa “Lihatlah permainan jiwa yg meronta!!” “Masihkah jua kau akan tertawa??” Aku bukan mainan rasa,bukan pula mainan jiwa… Pilunya jiwa yg terabaikan Hanya sisakan setitik senyuman… Created by : Rani Rn n0te
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post